Kamis, 29 September 2011

Daftar Penipuan Penipu Jual Kamera, hp, laptop, LCD, TV, BM, Black Market online

type='html'>

MODUS PENIPUN JUAL Handpnone dan CAMERA BM ,NO HP selalu GANTI GANTI.. JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK.. DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE : MODUSNYA JUAL BELI HANDPHONE BM ATAU CAMERA BM , PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..
Rabu, 01 Juni 2011
HATI-HATI PENIPUAN JUAL CAMERA DAN HP BM

Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer
.

HATI HATI BERBELANJA DI TOKO BAGUS DENGAN PENG IKLAN NON VERIVIFIKASI 50% PENIPUAN, DAN BEBERAPA ANGGOTA VIRIVIFI PUN ADA YANG KERJAANNYA MENIPU

SEBELUM BELANJA ONLINE BACA DULU RAMBU2 NYA DISINI:

AWASSS !!!!AWASSS !!!!AWASSS !!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA
100% PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
NOMOR HP YG MEREKA PAKAi LIAT AJA , NOMOR MEDAN SEMUA..
085761xxxxxx (no im3 MEDAN ) , 085762xxxxxx (No im3 MEDAN) , 087867xxxxxx (No XL MEDAN),
087868xxxxxx(No XL MEDAN) , 085270xxxxxx(No AS MEDAN) , 081261(No telkomsel MEDAN) ,
dan banyak no HP seri MEDAN YG LAIN YG MEREKA GUNAKAN..

MODUS PENIPUN JUAL Handpnone dan CAMERA BM ,NO HP selalu GANTI GANTI..
JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK..
DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE :
MODUSNYA JUAL BELI HANDPHONE BM ATAU CAMERA BM , PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..

DAFTAR PARA PENIPU DI HANDPHONE :

- yunita anggraini
HP : 085763344141 --> (ini NO im3 MEDAN)
anggrainiyunita55@yahoo.com
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )


- RAHMAD
HP: 08566366002 --> (ini NO im3 MEDAN )
http://cameradigitalonline.blogspot.com
email: marketonline14@yahoo.com


- WISNU ADITYA
HP : 08576227 8292 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : pontianak .
http://grosirhandphoneblackmarketilegal.blogspot.com


- NADIA ARINDI
HP : 08576161 2623 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : DKI,JAKARTA.
http://hpbmoriginalterindonesia.blogspot.com



- HADI SANTOSO
HP : 085362318881 (ini NO kartu AS MEDAN )
Lokasi : Jawa Barat.
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/

- Ade irma
HP : 08561816791 .
Email : ade.irma12@gmail.com
Lokasi : JL. Margayu permai MC 1.No. 12 Bandung
http://toko-handphone-made-in-canada.blogspot.com


- Iqbal arvin
HP : 085760658085 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi: Riau .
http://gudanghandphone-bm.blogspot.com/


- JUANDI SYAHIDIN
Mhd.Juandi Syahiddin
HP : 085311747184
Lokasi : Yogyakarta D.I.
Lokasi : Jawa Barat.
http://warehouse-mobilephone.blogspot.com/
http://warehouse-mobilephone.co.cc

Rek :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604

- NURUL HUDA
ragietio97
HP : 0856-6405-6050 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : SALATIGA,jawa tengah.
http://WWW.BLACKMARKET-SELLER.CO.CC

- BUDI
HP : 085361710441 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : JAWA BARAT.
http://blackmarket13.blogspot.com

- Arif Budiman
Phone : 087768133321 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Tanjung Pinang.Kep.Riau
Http://grosirhandphoneblackmarket.blogspot.com


- ROMMY AGUSTINUS alias RAGIE TIO.P (NEW)
HP : 085658011846 (ini NO mentari MEDAN )
Telp : 085664056050 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Provinsi Riau kota Batam.POnTIANAK.
www.blackmarket-shop.co.cc



- Asep sekar ibrahim --->> ini satu komplotan dengan BUDI
HP : 085714510891
http://handphoneshop-asepsekar.blogspot.com
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386


- saptaji(ADITYA)
hp :085761949411 (ini NO im3 MEDAN )
http://www.aditya-selluler.co.cc

- sovia andriani
HP: 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://gudanghandphoneblackmarketmasakini.blogspot.com/

- darullah
hp :085658050825 (ini NO mentari MEDAN )
email :cristian.sinaga40@yahoo.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- subari fardiansyah
hp :085643435932
Lokasi : PONTIANAK,kalimantan barat.
http://www.seller-shop999.co.cc/

- ( abdulsodikin )
hp :085658050793 (ini NO mentari MEDAN )
email : muhhamad.abadi40@gmail.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- eliza julianti
HP : 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://promohandphoneblackmarket--original.blogspot.com/

- DIAN RAHMADANI
wisnu adiya 43
HP: 085763229666 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphoneshopblackmarketoriginal.blogspot.com/

- BAMBANG DARMAWAN ARIE PUTRA
id baru yuni herliza
HP :
hp1: 087867730301
hp2: 0857-6111-0422
HP3: 0857.6060.6373(ini NO im3 MEDAN )

HTTP://agenhandphoneblackmarketonline.blogspot.com/
http://donnyarieputrablackmarketshop.blogspot.com/
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com/
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/
http://zahraherawaticellulerblackmarket.blogspot.com/
http://yuniherlizalaptoporiginal.blogspot.com/
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/
http://www.zahraherawatilaptopblackmarket.blogspot.com/
http://zahraherawaticellulerblackmarket.blogspot.com/
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com/
http://yuniherlizaninja250ccnew.blogspot.com/2011/08/ninja-new-250cc.html
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/

link iklanya:
http://hp-dan-telekom.tokobagus.com/.../promo-agen-blackmarket-online-2564541.html
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/.../tv-lcd-led-blackmarket-online-se-indonesia-aman-dan-terpercaya-2776408.html
Rek PENIPU ini :
No. rek BRI 352001013487537 a/n Bpk. Abdi
no rek Mandiri 1090012172581 a/n Faizal
no rekening BNI 0224822619 an MHD Thoyib dan hati hati dengan nma yang sama dengan diatas dengan rekening mandiri maupun BCA.
orang ini masih melakukan penipuan terus, dan mungkin jumlah yang telah mereka raup dalam penipuan ini sudah mencapai ratusan juga, karena laporan masih saja terus terjadi.

- HADI SANTOSO / HADIE SUTANTO
HP : 0857-6101-1447 --- (ini no im3 medan )
hp : 085762201012--- (ini no im3 medan )
hp : 085761949413
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/
http://harga-hpdanlaptop.blogspot.com/

Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604
bank BCA
a/n.HADIE SUTANTO
No rek . 8205059969
no rekeningnya mandiri :
105-00-1043983-8 atas nama sansulita

- hendra hadiwijaya
HP : 085715791562
http://wijaya-ponsel888.blogspot.com

- M.Irwan Hasan
HP : 082173626662 (ini NO simpati MEDAN )
irwanhasan30@yahoo.com
http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/

- Fahri Saputra
HP : 085761610131 (ini NO im3 MEDAN )
http://cv.ponselblackmarketterpercaya.blogspot.com

- THERESIA LAURA
HP : 085760932402 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudang-hp-blackmarket.blogspot.com/

- sintia arfadila
Hp : 085761876220 (ini NO im3 MEDAN )
http://pusathandphonebmse-indonesiaamandante.blogspot.com

- Surya Widjanarko
HP: 085658020877 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphonebrandnewblackmarket.blogspot.com/


- nikolas
HP : 085762236651 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudangblackmarket-apple.blogspot.com/


- Daniel Andri Wijaya
HP : 087867190526 (ini NO XL MEDAN )
http://www.dawphone.blogspot.com/


- indra pratama
HP : 087869222260 (ini NO XL MEDAN )
indra.pratama@ymail.com
http://gudanghandphoneblackmarketseindonesia.blogspot.com/


- Desi Syarifah Maulida Adni
HP : 08786077733 (ini NO XL MEDAN )
Email: : indo_celluler@rocketmail.com


DAFTAR PARA PENIPU DI JUAL CAMERA


- yunita anggraini
HP : 085763344141 (ini NO im3 MEDAN)
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )


- dunia digital
HP : 085763339010 (ini NO im3 MEDAN )
lokasi: Bontang,kalimantan timur
http://gudangnyakameranikonblackmarket.blogspot.com/
http://duniakameradigitalblackmarket.blogspot.com/


- Rully noor rahmad
HP : 085830167610 (ini NO mentari MEDAN )
http://www.cameradigitalterlengkap.blogspot.com/


- salmanfirwandi
HP : 087869993797 (ini NO XL MEDAN )
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/


- aderita
Email: subari.fardiansyah99@gmail.com
HP : :085277419033 (ini NO AS MEDAN )
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/


AWASSS !!!!AWASS!!!AWASS!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 % PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
INI PENIPU DARI MEDAN... NGAKU DI RIAU,JAWA ,KALIMANTAN , DLL ..
NO HP YG MEREKA PAKAI SEMUA NO HP MEDAN....MEREKA HANYA MODAL BLOG GRATISAN...

Saya pribadi prihatin atas tindak penipuan di internet, karena selain sebagai penjual saya juga sebagai pembeli yang sering berburu barang murah9seperti handphone dan camera) lewat internet. Bagi rekan-rekan semua yang mengalami tindak penipuan segera posting di blog, di forum, ini.
Syukur-syukur pelaku dapat di tangkap dan di beri sanksi hukum tentunya itu semua tak akan terjadi tanpa kerjasama semua pihak. Sekurang-kurangnya kita sudah menyelamatkan saudara kita lainnya dari tindak penipuan.

Sebenarnya saya sudah baca iklan Hp/laptop,camera murah dari beberapa situs iklan baris beberapa bulan yang lalu, bahkan saya sudah mengamati para jaringan penipu ini sebula ini. iklan yang mereka tawarkan sangat menggiurkan, bagaimana tidak tertarik hanya 50% dari harga barang di toko toko resmi aslinya (sangat tidak meyakinkan) Ya mereka selalu beralasan karena ni barang sitaan bea cukai wajar aja...
AWASSS !!!!IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 % PENIPUUUUU
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
MODAL BLOG GRATISAN... INI SEMUA KOMPLOTAN PARA PENIPU DARI MEDAN..

Semoga teman-teman bisa meneruskan tulisan ini ke teman lainnya agar tidak jatuh lagi korban berikutnya. Karena dari hasil pengecekan om google dengan kata kunci no hp and mail ni orang banyak banget iklannya di mana-mana.

Sebagai blog yang membahas HP semoga posting penipuan ini berguna buat kita semua.(pengen deh tar tak buat area khusus tempat catatan hitam di dunia maya jadi semua ikut update sehingga yang mau transaksi bisa mampir dulu buat cari referensi).



NOTE : Penting, bagaimana cara mengetahui modus penipuan dari para penjual barang elektronik di Facebook (HP, Laptop, kamera, dll.)
Silahkan add friend: Facebook/JANGAN KETIPU.
Semoga bermanfaat dan tidak tertipu dengan iming-iming barang super murah tapi bohong.
-
BILA MAU BELI BARANG ONLINE, CHECK DULU, ALAMAT DAN NOMER REKENING NYA...!!!
JANGAN MUDAH TERGIUR & TERPESONA OLEH IKLAN YANG MURAH DAN MENGGIURKAN
WASPADA DAN HATI-HATI...!!!!
JANGAN BURU-BURU..
UTAMAKAN WASPADA...

CARA MENGETAHUI/ MELACAK PENIPUAN PENJUAL HP BM ATAU HP MURAH
saya benar benar prihatin dan sakit hati sama seperti teman-teman yang sudah tertipu, walaupun saya gagal dalam jebakan mereka. Karena ulah mereka membuat penjual online jujur yang lain dirugikan. Saya kasih tips penting untuk menentukan penipu atau tidak

1. GOOGLE
ini cara yang paling utama, masukkan kata kunci apa aja bisa no HP, email, nama, no rekening,dll dan lihat hasilnya...dimana saja penjual tersebut tampil...cek satu persatu...jangan cek hasil yang merujuk iklan baris. tapi cek yang berupa website, blog ataupun forum. cari komentar negatif dan positif tentang penjual sebanyaknya.

2. Jangan percaya testimoni komentar puas dari orang yang ada di blognya karena itu adalah hasil rekayasa pribadi...gak percaya????????? lihat aja tanggal pembuatan webnya (berapa lama webnya) dan cek bagian komentar biasanya dimatikan alias gak bisa komen sehingga yang pernah ditipu gak bisa komen disitu. coba lihat contoh penipu yg sempurna di bawah ini

http://distributor02.wordpress.com/bukti-resi-pengiriman-ke-seluruh-indonesia/


jangan percaya dengan bukti di atas karena gambarnya saja sangat kecil (gambar begituan banyak di internet) kayak gak niat ngasih. kalo dia niat kasih kita pasti bisa lihat no resi TIKI/JNE nya sehingga kita bisa tracking/lacak benar tidaknya data tersebut.

mana ada HP BM pake surat pajak................kkkkkkkkkkkkkkkkkk
3. kalo teman-teman sangat yakinnya karena sempurnanya web tapi tidak ketemu komentar negatif tentangnya cobalah minta pembayaran melalui REKBER dan sejenisnya, kalo dia benar-benar penjual yg baik tidak akan menolak sama sekali

Maaf sebelumya buat empunya blog aslinya sayA maIn copas tanpa basa basi, namun hanya niatan untuk ikut membantu biar yang lain tidak tertipu. "peace man"

ini blog asli sumber nya
http://www.waspada-penipuan.co.cc/

Tambahan Dari Saya:

ROSITA INDAH
HP: 085296627019
sepertinya orang Medan Juga
Ini Link iklannya
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/televisi/dijual-lcd-tv-55-inci-harga-2500000-1283070.html

Tomy
HP: 081533333344
http://www.dslr.shop.tc

No rek an. Dini Aulia no. rek. mandiri 106.000.991.5136

mahendra irawan
handphone
muhamad afizal
muhamad wiraperdana
ahmad bahdria
ahmad safroni
satu orang dengan banyak ID dgn stu nmr hp
HP: 085761146994
salah satu iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d80-nikkor-lens-af-zoom-70-300mm-f-4-5-6g-2820595.html?l:1
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-sony/sony-alpa-500-2820650.html?l:1#

imuliadishop
radittia2
HP: 087768060090
lokasi berpindah-pindah
http://http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/gudang-camera-digital-canon-nikon-2826582.html?l:3

Update 13/06/2011
tri Purnomo,
elektronik shop onli
HP: 085761114835
tripurnomo.center@gmail.com
tripurnomo.center@yahoo.com
http://camerakita.xp3.biz/
salah satu link iklan nya
http://www.bejubel.com/206279/jual-beli-handphone-smartphone-promo-gadget-aplle-iphone-dengan-harga-terjangkau-dan-pastinya-original-100-murah-dan-diskon.html
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-canon-eos-60d-berkondisi-new-2851723.html
penawaran Kamera BM, HP Bm dll.

Banyrizky banten serang
iwan diyanto surakarta
HP: 08566221609
salah satu link iklan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9123676

update 14/06/2011

awall3
HP: 08994955045, 085761946620, 089613115997
http://blackmarket69.blogspot.com/
http://pusat-blackmarket.co.cc
http://udin-shop.co.cc
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com

rekening dia pake Danamon 003525905851 / AWALUDDIN
salah satu link peloporan korban penipuannya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9135927


MUHAMMAD riswandi.
Hp : 087768259022 (ini NO XL MEDAN )

Update penipu 15/06/2011
gandungjogja
mahendrayusril
syaiullah anwar
hardimasetyo
alamat berpindah pindah, ada jogja ada riau dan lain 2
yusril.mahendra89@yahoo.com
anwar.syaiful87@gmai
085761947563
salah satu link iklan penipuanya
http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/dijual-vw-kombi-79-2832061.html

Daftar Penipu Update 19 - 06 - 2011

Retro Clasicc
ramliii
Aminata4
Aminata
kikiasmina
almuhtar
HP: HP: 085763344067
Lokasi Riau, dll
Salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-7d-plus-lensa-18-135mm-harga-murah-2925049.html?l:1

darmantoadmojo
Tomy
Eky Ramadhan
fadliecandradinata@yahoo.co.id
no hp : 0819-7316-0220
http://dgdigitalshoop.blogspot.com/

eb bulan juni
http://camerashoop.blogspot.com/
http://onlinebikeshoop.blogspot.com

" orang satu ini terhitung cerdik dan pantang menyerah, sangat cocok menjadi seorang penipu ulung sampai awal juli pun masih aktif menipu/memnyebar iklanya "
Modus jualan sangat banyak, dari kamera, hp, kucing, sepeda, dll

Andi syahrisyah
Gustami.R
Feri
Andrian Kurniawan
HP: 0878 6821 3975
085360538287

email: andi_syahrisyah@yahoo.com
email: Gustamiramadan@yahoo.com
Ym : Seller_Shop999
jual, laptop, kamera, dll
salah satu link iklanya
http://www.bejubel.com/account/view/95167

Manusi ini pada beberapa hari ini menjadi yang paling aktif meng iklankan diri:

Mira putri anggraini
mahmud lukman
HENDRIK SETIAWAN
Hp. 085664107717 , 0857-6092-6661 , 0853 7372 8327
Email: mahmudlukman@ymail.com.
Email: miraputrianggraini@ymail.com
hendrikstiawan95@yahoo.co.id
http://miraputrianggrainidigitalblackmarket.blogspot.com/2011/06/mira-putri-anggraini-digital.html
http://miraputrianggrainicellulerblackmarket.blogspot.com
http://camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com/
http://miraputrianggrainitvlcdblackmarket.blogspot.com/
http://miraputrianggrainilaptopblackmarket.blogspot.com/
http://MIRAPUTRIANGGRAINILAPTOPBLACKMARKET.BLOGSPOT.COM


Dewi yana
Dewi Anggraini
hp. 081533351333
http://www.handphone-murah.tk/
http://www.handphone-murah.shop.tc/


SALLSA BELLA PUSPITA SARRY
sallssabellapusspita
bellasallssasary
andinilisa86
lisaandini18
andinilisa45
andinilisa72
HP : 085658056002
KOTA : JAWA TIMUR SURABAYA
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/menjual-berbagai-jenis-dan-merk-kamera-digital-2922702.html?l:1

Update 29/06/2011
tokohandphone007
ramancell
HP: 087867665553
Ym : blackberrybm@yahoo.com
kecurigaan: harga yang ditawarkan terlalu murah
contoh link iklan
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/printer-dan-cartridge/printer-epson-r290-dan-epson-r230x-kondisi-99-3025507.html?l=3&pos=24

Putracell
HP: 0877 6802 7766
salah satu link iklan
http://handphone.tokobagus.com/nokia/nokia-x2-baru-segel-dan-terjamin-gan-garansi-2805535.html

Nama : Lim Khun Yang
Toko : Mega Cellular & Shop
Alamat Office Kami : Ruko Ramayana Tanjung Pinang, Jalan Wiratno No 16, Tanjung Pinang, Kepri
No Hp :
HP: 0857 5051 9888
Email / YM : LelangHp@yahoo.com
web:
http://lelanghp.com/
salah satu link pelaporan penipuannya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=852ff74b86e40a4aad00dc16fd63b73a&t=8088443

Update 30/06/2011
toko gadget
alamat jawatimur
No. Hp 0838-558-2583
salah satu link iklanya
http://116.90.163.219/search/details?id=2974340&opt=2&pg=1&cid=4597

BUDI WICAKSONO
Liroy Simbiring
HP: 08576185015
salah satu link iklanya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-canon-murah-dan-origina-special-liburan-3076658.html?l=1&pos=18
link blog terbarunya
http://my-storeblackmarket.blogspot.com/p/cara-transksi.html

- Nama : EFENDY SUHANTO
Telp : 0852 1324 8515
Email : efendy1979@gmail.com
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com/
Rek :
BANK BCA
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek. 8000553094
Bank Mandiri
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek . 105 00 10550568

- budi -- ini satu komplotan dengan Asep sekar ibrahim
HP : 085361710441
http://blackmarket13.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386


Nama : Amrin Mulia
Hp : 0857-630-33331
Email: amrinmulia51@gmail.com
Http://Muliasumbercelluler.Blogspot.Com/
Rek :
a.n Amrin Mulia
BANK BRI
a/n. AMRIN MULIA
No rek. 005301069058506
Bank Mandiri
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 1060009922678
Bank BNI
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 0218075469

- faat hermansyah alias AWALUDIN
Fael
hp : 085658044488
Awal
hp: 085658025303
http://gudangblackmarketterpercaya.blogspot.com/
http://applestore13.co.cc/

Rek PENIPU ini :
bank DANAMON
a/n . AWALUDDIN
No Rek .003525905851

- Nama : Yosapath
PHONE : 0852-3916-4321
Email : yos549@gmail.com
http://cs-1camera.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . ABDILAH SUDRYATNA
No Rek .1060009789580

- AZWAR smartbc
Hp : 0857-6310-1112
Http://anekaphone.blogspot.com
Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . ANDI RAHMAN
No Rek .106 000 982 6168

- Ibu YANA (yana fauziah)
HP : 087868597000 (ini NO XL MEDAN )
http://pusatjualbelihandphoneblackmarket.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . YANA FAUZIAH
No Rek .0221667031


irvan septian
0857 6194 7597
salah satu link iklannya
http://m.bejubel.com/product/related/205899

wijaya richardo
budi wicak
HP: 085760857900
salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-3076127.html?l=1&pos=35

Update 02 juli 2011
bang akbar
HP: 0852-5360-0999
031-3000-9000
0853-9961-4888

blog penipuannya
http://masterponsell.blogspot.com/2011_05_01_archive.html
iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/nikon-d3100-kit-af-s-18-55mm-vr-rp-3-550-000-3108654.html?l=1&pos=33
rekeningnya:
BNI a/n AKBAR rek: 020-783-7863.
BRI a/n AKBAR rek: 3057-0100-7651-501

reguh22
benny32
alamat medan
HP: 085658044414
link iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d300s-import-16gb-6-lens-kit-mack-warranty-3107900.html?l=1&pos=42#

dagga10
alamat tanjung balai
HP: 0853-7066-7892
link iklan penipuanya
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-d5000-kit-bergaransi-3107194.html?l=1&pos=62

buhari_pratama
buhari_fardiansyah
alamat bandung, dll
HP: 0856 5805 0564
blognya:
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/
link salah satu iklannya ADA PHOTONYA tapi tah asli tah enggak
http://bandung.olx.co.id/menjual-berbagai-macam-type-camera-blackmarket-iid-222317236

Update 04 Juli 2011
sofyan
HP: 085762402979
email: sofyansyf@GMAIL.COM
nomer ini sangat aktif beriklan pada akhir juni hingga awal juli
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/
nah yang di link iklan yang ini ada coment yang menurut saya sangat menarik, ini saya copasin komentar " Kepada fihak berwajib tolong diseser smua warnet yang ada di prumnas simalingkar dan simpang simalingkar,terutama warnet yanadri dan gundaling 1,2 karena disitulah markas para pnipu2 in " ada yang tahu daerah mana? ini sumber iklan dan komentarnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-murah-3116854.html

- JAKA SYAHPUTRA alias MHD INDRA
Hp : 0856-6292-524 -->> (INI NO im3 MEDAN )
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD INDRA
No Rek .0220851950

- IRWAN GUNAWAN
Hp : 0815 3073 189
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD IRFAN
No Rek .0212055960
Bank BCA
a/n. DEWI YANA
No rek . 3491149602

- Nama : Rizky Yarmanto
Telp : 0877-6806-3969 --> (INI NO XL MEDAN)
Rek PENIPU ini :
Bank MANDIRI
a/n . AYU SETIANINGRUM
No Rek .105 000 9922 117

- Nama : ROBIN SUJARWO
Telp : 08566153631 --> ( INI NO im3 MEDAN )
lokasi : tanjung balai karimun
web : www.kamera-dslr.shop.tc
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . SRI WULANDARI
No Rek . 0206299711

update 11/07/1011
DEDE DWIPAYANA
EFENDY SUHANTO
Tlpn : 085373225555 /
0857-6264-0099
0857-5809-9944
0857-6264-0099
0852-1324-8515
email: herman.manyonk@gmail.com

Email : dede.dwipayana@gmail.com
Website :
http://www.zoomshoot.co.cc/

http://blackmarketstarshoop.blogspot.com/
http://www.manyonkponsel.blogspot.com/
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com

no rek nya : 8115054127
dede dwipayana
no telp :085213248515 -fendy
di webnya jual D90 cukup 4jt, guilaaaaaaaaaaaaaa penipu.....
http://zoomshoot.blogspot.com/
webnya mencurigakan!!! WARNING WARNING
Lokasi : Seminyak, BALI, Surabaya
link iklanya
http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=10&ved=0CEoQFjAJ&url=http%3A%2F%2F100iklan.com%2Fiklan%2Fdistributor-kamera-dslr-nikon-canon-dan-lens.html&rct=j&q=085373225555&ei=Gk4bTqKzEsfLmAXC8fEC&usg=AFQjCNGpnWwrIF6O4YEpSSiBN-cDYkO3lw&sig2=j0ID6i5JuEPWHVRd6sI1lw&cad=rja

Update tgl 16 juli 2011
gpcellular
Bpk. Lee Darmawan
HP: HP: 0815 2288 6869
0711 - 942 5661 ini nomer mana, bener punya dia gak yah?
alamat di web:
Ruko Cempaka Permai Blok D5 No 15-19, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.
Jalan Prof. Dr. Wahidin No 45, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.
http://laptopbm.com/
beberapa link iklanya:
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-8320-new-garansi-distributor-1-tahun-3193440.html
http://handphone.tokobagus.com/android-phone/new-samsung-galaxy-tab-10-1-reviews-spesifikasi-lengkap-harga-nego-langsung-3205159.html
salah satu dagangan di web http://laptopbm.com/ nya
Toshiba Satellite L635-1089XR 4.900.000
Core i5-480M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVDĂ‚±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon 5470 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium
bandingkan dengan harga pasaran
TOSHIBA Satellite M645-1018X - Black
Core i5-480M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA NVIDIA GeForce GT330M 1GB, Camera, 14" WXGA, Win7 Home Premium
Bhinneka Part No: SKU00111260
Price : Rp 12,101,368
Special Price : Rp 11,699,000
You Save : Rp 402,368
Shipping Cost : Calculate
dan speknya kok juga sama model ketikanya ama web tempat pembandingan harga ku... hehehe po copas webnya yah, dan masih baru lagi tgl 5 atau 6 bulan ini, padahal katanya udah dari 2004. dan lihat gambar bukti pengirimanya, ini barang bener laptop yang dikirim? atau photo garage jasa exspedisinya yang diphoto? kok halamnya berubah2 dan bentuk packing nya terlalu banyak variasinya


http://berryindo.net/
penampakan webnya persis sama yang diatas cuman beda alamat dan nomer hp yang terpampang, heheehe ke tahuan dweh kalo sama penghuninya
ini data aliasnya
Alamat Toko :
Jalan Jendral Sudirman No 77, Pangkal Pinang, Bangka, Sumatra Selatan. Kode Pos 33128, Ruko Kawasan Wisata Terpadu Parai Tenggiri No 64C, Bangka, Sumatra Selatan. Kode Pos 33201
YM : Berryindoindonesia@yahoo.co.id
Email : support@berryindo.net
CS 1 Telp : 0856 5452 4444
CS 2 Telp : 0853 4848 6200
hah orang ini iklan sambil promo lagi dikomentar iklanya,
sayang komentar yang ada di iklan di tokobagus sudah dihapus ama admin tokobagus. udah ada korbanya di ngadu di bm70.com

Rudianto Sagala
HP : 087867770117
Rudianto Sagala spd.sh
Email :indoselluler@gmail.com
rek BRI 1085-01-002288-50-4
http://indocellulerhandphoneblackmarket.blogspot.com/

RIZAL HERMAWAN
Hp.085378009888
Rek BCA Bandung No.2830622686
web sudah di suspent
http://www.surgaelektronika.com/

IRWAN PRATAMA
no hp 0852-1522-7093
akun FB : Era Shop (Era Cell Plaza)
dgn no rek BRI 079201001011506

Update 17 juli 2011

akhmad ulun nuha
Telp.: 087768064070
Lokasi: Jawa Timur
http://akhmad-ulun-nuha.tokobagus.com/
rek. BNI No. 0214794386

Update 18 Juli 2011

Agus Wijaya
Phone : 0857 24463288
Telp : 0819 6020 847
EMAIL: aguswijaya555handoko@gmail.com
WEBSITE: tokohandphone89.blogspot.com/
http://tokohandphone89.blogspot.com/

link iklan:
http://promo88.com/ads/promosi-pasar-handphone-apple-ipad-original-2/
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/new-nikon-d5000-digital-slr-camera-3-lens-18-55-vr-8gb-3311923.html?l=1&pos=1

MMYCAMERA
EQUATRONIK
HP: 0858-3026-4116
batam
link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/promo-nikon-d3000-kit-3301927.html?l=1&pos=94
nikon d3000 kit 3 jt ajah
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/promo-nikon-d3000-kit-3357212.html?l=1&pos=10

Toko_Handphone
Budi Muhammad Wadud
Seller
HP: 0857 6185 0246
link iklan
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-camera-digital-canon-dan-nikon-murah-3301122.html?l=1&pos=103


ElektronikBm
HP: 0857-6755-3885
http://elektronik-bm.blogspot.com/
link iklannya
http://numpanglewat.com/iklan/cuci-gudang-handphone-blackmarket.html

Bpk.Hartawan Admajhaya
Bpk.Ibrahim Hasan
HP: 0831-9403-4123
lokasi banten
link iklanya
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/notebooks-dan-laptops/central-apple-macbook-brand-new-original-3312246.html?l=1&pos=25

saktiawanbennyi
hendrawansupri
donyarieputera
HP: 0831-9967-6617
alamat banten
salah satu link iklanya:
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/notebooks-dan-laptops/menjual-produk-apple-produk-special-edition-3311795.html?l=1&pos=28

Update 21 juli 2011

nama: saptaji
alias: aditya
alias: aditya__rian__firman
alias: electronics-shop-onl
HP: 085658016400
alamat di iklan:jatim, dki jakarta, dll
http://saptaji-mobilephone.blogspot.com/

salah satu link iklanya:
http://www.iklansatu.com/ponsel-handphone/menjual-handphone-blackberryapple-ipadapple-iphonenokiadan-apple-macbook.html

nama :
Irvan Septian
MOBILE PHONE :
HP: 0856 5807 5757
Lokasi :
Banten
link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/di-jual-camera-nikon-bergaransi-resmi-3357798.html?l=1&pos=3
http://handphone.tokobagus.com/apple/di-jual-apple-murah-original-dan-bergaransi-resmi-3357836.html

nama: M. safarudin
no hp: 087793153974
E-mail : muhamad.safharudin@gmail.com
YM : muhamadsafharudin@yahoo.co.id
Alamat : JL. Prum Griya asri
Malang
Jawa Timur 15534
blog jual kamera nikon d90 cuman 5 jtan:
http://kamera-canon-nikon.blogspot.com/
link iklanya:
http://iklan-internet.com/iklan/dijual-lensa-canon-70-200-f4-lengkap.html
http://batam.olx.co.id/dijual-blackberry-strom-3-monaco-iid-198619206
http://malang.olx.co.id/dijual-kamera-digital-canon-eos-1000d-18-135mm-bm-iid-230538106

Nama: WALUJO
alias : seller_shop1
no hp: 0856 5821 2322
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/promo-camera-blackmarket-terjamin-3353972.html?l=1&pos=45

kiriman komentar di bawah:
sekarananda
HP: 085762611393
alamat medan
rek. bni 0217818646 a.n ibu susilawati S
link iklanya:
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-gemini8520-3345495.html?pos=1&l=3

Update 23/07/2011

Nama : YOS
phone : 0852 3916 4321
Email : yos54@gmail.com
Website : http://cs-1camera.blogspot.com/

Subari999999999999
SYAWALLUDIN
HP: 0856 5806 6103
alamat tidak jelas
link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/promo-camera-murah-3378424.html?l=1&pos=47
http://handphone.tokobagus.com/handphone-merek-lokal/gudang-handphone-blackmarket-aman-dan-terpercaya-3372860.html

wawan_shop_kamera
HP: 087867680645
link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/harga-promo-kamera-canon-dan-nikkon-baru-dan-bergarnsi-3377360.html?l=1&pos=67

Miftahul Huda
BUDY
televisilcd@yahoo.co.id
HP: 0857-5209-4235
link iklannya:
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/lcd-led/sony-bravia-32-black-lcd-hdtv-kdl-32ex400-hdmi-1080p-3325701.html?ph=sony%20bravia&imgView=all&b=1&pos=3
http://www.pasang.com/dijual-elektronik/tellfriend/87557/lcd-tv-32-inch-merk--samsung--sony--lg--acer.html

Update penipu 26 juli 2011
IPAN
HP: 0856-5805-0615
salah satu link iklan:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-digital-nikon-d90-kit-full-set-body-dan-lensa-original-3421547.html?l=1&pos=18

hanafi_syahputra
HP: 0857-6061-7266
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-dan-aman-sale-ramadhan-3420236.html?l=1&pos=29

cameralens
tokobersama
guswandimedan
email: irfananindityo@gmail.com
HP: 0857-6755-4279
08767017212
Blog:
http://feeds.feedburner.com/blogspot/DogTd
http://pabrikbesarcamerablackmarke.blogspot.com/

link iklan:
http://makelar.info/jual-beli-online-camera.html
http://iklantotal.com/jual-beli-online-camera.html

Update 28/07/2011
acer123
HP: 085763220101
085761455438

nomer rekening BNI
0221994794 an hendarso wisnu aji
link iklannya sudah pade di hapus:

anugerah ponselindo
HP: 085217994545
rekening mandiri:
A/N.DODI RAHMAD AC:114-00-0734 509-6

Update Penipu 29 juli 2011
YUNI HERLIZA
Lokasi : JAKARTA
HP: 0857.6111.0422
HERLIZAYUNI@YAHOO.CO.ID
blog:
HTTP://agenhandphoneblackmarketonline.blogspot.com/
http://donnyarieputrablackmarketshop.blogspot.com/
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com/

salah satu link penipuanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/produk-dijamin-keasliannya-original-3476519.html?l=1&pos=3
No Rek BRI 352001013487537 a/n . Bpk ABDI
no rekening BNI 0224822619 an MHD Thoyib


Shop
perwirah
adittya200
aditya_Firmansyah
HP: 0856-5805-0675
salah satu link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/camera-digital-canon-60d-harga-murah-promo-menjelang-bulan-puasa-3476345.html?l=1&pos=5

mirsa01
mirsa virdiani
HP: 0857-6185-0531
salah satu link iklannya:
http://www.berniaga.com/Camera+digital+Nikon-8409235.htm

Update 30 juli 2011
nizar
HP: 08566195566
Email: saleskamera01@gmail.com
www.kameradigital-murah.net.tc
www.kameramurah.net.tc
www.kameradslr-murah.net.tc
http://sepeda-murah.blogspot.com/

di web diatas ada Ktp nya namun photo ktp dan sertifikat yang terpampang kok sama sekali tidak mirip.
Salah satu link iklannya:
http://www.iklancentury.com/elektronik/distributor-kamera-digital-termurah-dan-terlengkap.html

Heni hanidawati
HP: 085658099931
email: rodaonlinesepeda@gmail.com
alamat riau
no rekening BCA 6830192814 atas nama Heni Hanidawati
blog:
http://www.lensa-kamera.tk/
salah satu link iklan:
http://iklanbaliku.com/iklan/pusat-penjualan-kamera-murah.html
salah satu korbannya:
http://www.inilah.com/read/detail/1439732/lensa-kameratk-penipu

admin kamera
HP: 085831258256
email: kameradslr08@gmail.com
http://www.digital-kamerashop.tk/
salah satu link iklanya:
http://www.pusatpromosi.net/iklan/63508/pusat-promosi-kamera-dslr-murah.html


budi muhammad
HP : 0857-6316-8156
Email : budimuhammad2@gmail.com
http://camera-bm1.blogspot.com/
salah satu link iklannya:
http://www.iklanpariwara.com/elektronika/digital-camera-black-market-product-genuine-and-original.html
http://iklanbariss.com/digital-camera-black-market-product-genuine-and-original.html

marivany-camera
HP: 085767554279
08767017212

alamat: kalimantan katanya
http://feeds.feedburner.com/blogspot/DogTd
salah satu link iklannya:
http://www.bukalapak.com/products/apple-iphone-3gs--2

Manyonk
dede dwipayana
HP: 0853-7322-5555
0857-5809-9944
0857-6264-0099
0852-1324-8515
email: herman.manyonk@gmail.com
http://www.manyonkponsel.blogspot.com/
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com

no rekening sepertinya BNI 8115054127 an dede dwipayana

batamjayashop
HP: 085398274224
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-slr-d90-kit-with-18-105mm-vr-store-warranty-rp-5-250-000-3523286.html?l=1&pos=9
http://handphone.tokobagus.com/tablet/zyrex-onepad-sp1110-3507330.html
http://fotografi.tokobagus.com/sony/sony-professional-dcr-sd1000e-rp-8-900-000-3523492.html?l=1&pos=10

Update tgl 4 agustus 2011

Akbar
HP: 0852-7133-3353
no rek bri 305701007651501

Update 7 agustus 2011
Hadi-Santoso-shop
0857-6187-8426
blognya:
http://blackmarket-celuler.blogspot.com/p/data-diri.html
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/hp-backmarket-bergaransi-3528093.html

Daftar penipu online part 2 baca disini:

Update 14 agustus 2011
rully noor rahmad
hp: 0815 3081 581
letraroxy@yahoo.com
blog :
http://lawegashop2011.blogspot​.com/
http://burungburunglangka.blogspot.com/
http://lawegashop.dinomarket.com/
sumber laporan:
http://id-id.facebook.com/pages/TMC-Polda-Metro/56308300975

batamelectronik
HP: 085327777915
disalah satu link iklannya jual nikon D3100 kit RP. 3.750.000,-
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d3100-kit-vr-3639624.html?l=1&pos=44
no rekening BRI: 115301003277507 a/n EDDY D ERNINGPRAJA

Update penipu bangsat 18 agustus 2011
kubill
ahmadcamera
billy krisna agustin
Tin Suprijatin
agus, michael, abet, herman, frandas
hp 1: 085720378278
hp 2: 083199637197
hp 3: 0217654321
hp 4: 02291894549
salah satu rekening BRI cabang marga cinta nya 088501027556531 an BILLY KRISNA AGUSTIN, rekening lain mandiri dan bri an TIN SUPRIJATIN

Update 21 agustus 2011
januar, saragih 24, wahyu 85, wendra
ru_liadi alamat pekan baru
hp: 087868791611
blog penipuannya:
http://handphoneblackmarketindonesia.blogspot.com/
link penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/dijual-kamera-dslr-3816377.html?l=1&pos=0

Nadila humairoh spesialis TB
hp 1: 085760932553
hp 2: 082161012977
hp 3: 087868808729
hp 4: 08197260081
hp 5: 085658099944
amaruddin555@gmail.com
Blog penipuanya:
http://pusat-hp-bm.blogspot.com/
http://pusat-hp-blackmarket.blogspot.com/
http://produck-bm.blogspot.com/
http://gudangblackmarketcellular008.blogspot.com
http://indomarket-market.blogspot.com/
BNI dgn No : 0217984613 atas nama ANGGARA PRATAMA

Update 4 september 2011

michaelphne, budiwicaksonophn, rezekyshop, davidcristan, andikaptma, dll
hp: 085761656263 penjahat spesialis TB
link penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/menawarkan-canon-dan-nikon-murah-3917900.html?l=1&pos=43

CandraOktavianus
hp:085735979720 spesialis TB
link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/maaf-gan-dapet-stock-kamera-murah-lagi-nikon-d90-body-only-cuma-2-biji-3916995.html?l=1&pos=67
http://fotografi.tokobagus.com/canon/dijual-cepat-canon-d60-siapa-cepat-dia-dapet-barang-bagus-3906190.html

Update 7 sepetember 2011
Faisal
hp: 0856-5803-7216 spesialis TB dgn ID dan nomer hp baru
beberapa link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/jual-kamera-digital-nikon-d90-kit-body-dan-lensa-full-set-3953941.html?l=1&pos=10

Sarto46, adit_martondang, gilang_surbakt
hp: 085658037124 spesialis TB
salah satu link iklannnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/dijual-nikon-d90-kit-dengan-harga-murah-3963481.html?l=1&pos=85

Nomer Telphon Para Penipu Terupdate:
Nomer Kartu XL :
087768133321
087867770223
087867770223
087867730301
087868597000
08786077733
087869222260
087867190526
087869993797
087768060090
087768259022
08994955045
087868213975
081973160220
087768027766
087867665553
087768063969
087867770117
087768064070
087867680645
087869158968
08767017212
08196020847
087869625570
087868791611
087868808729
08197260081

Nomer Kartu AS :
085362318881
085311747184
085361710441
085296627019
085277419033
082173626662
085360538287
085253600999
085399614888
085370667892
085239164321
085361710441
085373225555
085348486200
085378009888
085215227093
085239164321
085213248515
085373728327
085217994545
085373225555
085213248515
085398274224
085271333353
085327777915

Nomer Kartu IM3 :
085761612623
085762278292
08566366002
085760658085
08561816791
085664056050
085761949411
085714510891
085664056050
085658011846
085658050793
085643435932
085658050825
085715791562
085761011447
085763229666
085762236651
085658020877
085761876220
085760932402
085761610131
085763339010
085763344141
085761946620
085763344067
085761947563
085664107717
08566221609
085761114835
085761146994
085658056002
085750519888
08576185015
085761947597
085760857900
085658044414
085658050564
085762402979
085761850515
085658044488
085763033331
085658044488
085658025303
085762201012
085763101112
08566292524
08566153631
085762640099
085761949413
085654524444
085724463288
085761850246
085760926661
085767553885
085658016400
085658075757
087793153974
085658212322
085762611393
085658066103
085752094235
085658050615
085760617266
085767554279
085763220101
085761455438
085761110422
085658050675
085761850531
08566195566
085658099931
085763168156
085758099944
085762640099
085720378278
085760932553
085658099944
085760606373
085761656263
085735979720
085658037216
085658037124

Nomer kartu Mentari :
085830167610
081533333344
081533351333
08153073189
081522886869
085831258256
08153081581

Nomer Kartu Tre 3 :
089613115997

Nomer kartu axis
08385582583
083194034123
083199676617
083199637197

nomer simpati:
082161012977

Nomer lain cdma, flexi, esia dll
03130009000
0217654321
0218509583
02192530038
07119425661
02291894549

Mohon di ingat biarpun data diatas berisikan banyak orang medan, tapi hal ini jangan sampai menutup kehati hatian kita terhadap penjual dari dareah salain medan. dan di ingat bukan hanya yang kasih murah saja yang mau menipu, sekarang juga banyak yang kasih harga standart tapi punya maksud hanya untuk menipu, waspadalah-waspadalah, cek and ricek dulu sebelum berbelanja online!.

INGAT-INGAT TELITI SEBELUM MEMBELI VIA ONLINE, JANGAN TERGIUR HARGA YANG MURAH, CARI DULU REKAM JEJAK PENJUAL, DAN INGAT JUGA YAH BAGI 2 INFONYA JIKA ANDA TAHU ATAU PERNAH KETIPU OLEH SEBUAH SITUS ATAU IKLAN MOHON TINGGALKAN PESAN DI KOMENTAR DIBAWAH poasting ini biar nanti kami masukan ke postingan

Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer
.

Pusat laporan penipuan bisa dia dukan ke
SMS POLISI 1717
atau via dial flas *112# all operator di indonesia

BAGI ANDA YANG BERMINAT MEMBERIKAN INFORMASI PENIPUAN YANG TELAH ANDA ALAMI untuk kami posthing di blog kami,

SILAHKAN KIRIM EMAIL KE ADMIN HTTP://PURBOLINGGO.BLOGSPOT.COM

BUNGOAIR@GMAIL.COM

DENGAN DAFTAR ISIAN:
NAMA PELAPOR
CONTACT PELAPOR
NAMA YANG DILAPORKAN
CONTACT PERSON TERLAPOR ( ALAMAT, NO TELPON )
WEB ATAU LINK IKLAN TERLAPOR
REKENING BANK YANG DIGUNAKAN TERLAPOR
JUMLAH TRANSAKSI YANG SUDAH TERJADI
DAN APA BILA ADA SLIP BUKTI PENGERIMAN MOHON DISERTAKAN JUGA

Lihat juga :
Tips dan Trik berbelanja online secara aman ala http://purbolinggo.blogspot.com

Referensi Harga kamera nikon dan canon DSLR terbaru

Daftar penipu online part 2 baca disini:


Admin

Daftar Penipuan Penipu Jual Kamera, hp, laptop, LCD, TV, BM, Black Market online Rating: 4.5 Diposkan Oleh: dragon

2 komentar

Click here for komentar
5 Desember 2012 09.06 ×

Bisa bantu gag? Saya mau beli bb dakota. Tapi harganya 850 ribu. Ragu-ragunya banget. Ini situs webnya.
http://m.bejubel.com/
Kabarin saya secepatnya yah. Tolong banget. Karna saya mudah ketipu
mohon bantuannya

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar