Rabu, 28 September 2011

Visitor tak Terduga alias SEO Nyasar

type='html'>Hmmmmm..... terlalu jauh aku mempelajari seo, sampai2 banyak bule-bule luar negri nyasar ke situs php ilmuwebsite.com... aduh..aduh.. capek deh

maunya sih kuasai google local search aja, tapi aku ada rencana...lain

aku habis buka log google dan ini lho contohnya yg aku dpt:


(Germany) google.de -> keyword "loh hacking" ranking ->7 (saat tulisan ini dibuat)

nyasar ke page : http://www.ilmuwebsite.com/detil_coreldraw/5/1/coreldraw_11_portable_githu_loh_.../

kalo di pikir2 apa hubungan nya artikel tulisan al-k tutorial coreldraw dengan judul "CorelDraw 11 Portable Githu Loh ..." dengan keyword "loh hacking" ??

apa itu arti dari keyword: "loh hacking" bagi orang (Germany) google.de ?? terus kenapa kok nyasar ke : artikel alk "CorelDraw 11 Portable Githu Loh ..."

oh mungkin ada hubungan nya "Githu Loh ..." sama "loh hacking"
entahlah.... itukan Alogaritma nya Paman Google..

udah lah gak ngurus... yang penting "{Orang Indonesia Kuasai Google}"

Visitor tak Terduga alias SEO Nyasar Rating: 4.5 Diposkan Oleh: dragon
Terima kasih sudah berkomentar